Unser Verein - ESV Niederuntersberg

Der Eisschützenverein Niederuntersberg besteht schon seit dem Jahr 1975.  Die Stockbahn befindet sich direkt neben dem Gasthaus Huab und ist mit einer Flutlichtanlage sowie Gerätehütten ausgerüstet.

Die sportlichen Aktivitäten sind im Winter Freundschaftseisschießen gegen die Männer des ESV Oberuntersberg, Schwarzach Markt, Pfarrwerfen, St. Veit Markt und Großarl. Im Sommer beteiligt man sich mit einer Herrenmannschaft bei der Meisterschaft und 3 Freundschaftsturnieren. Derzeit zählt der Verein rund 90 Mitglieder.

Unsere Damen

Seit über rund 20 Jahren gibt es auch eine eigene Damenmannschaft. Die sportlichen Aktivitäten sind fast ausschließlich nur im Winter. Es finden Freundschaftsschießen gegen die Damenmannschaften des ESV Oberuntersberg, Großarl, Thumersbach und St. Veit Markt statt.
Im Sommer treffen wir uns zu einem Muttertagsfrühstück und einem gemeinsamen Almerer. Vor jeder Wintersaison starten wir mit einer gemütlichen Adventfeier in die Stocksaison.

Trainiert wird jeden Freitag abend auf der Stockbahn beim Gasthaus Huab. (Sommer u. Winter) Leider kann es auch des öfteren zu Terminkollisionen kommen, wo das Training ausfällt. Hierfür informieren Sie sich bitte bei den Obleuten.

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

Obleute

Sabrina Radacher